Обсуди со мной всё...

Руслан Панферов
Давай сядем обсудим суровые будни,
и давай диалоги культурно вести.
Мы такие похожие, дикие дуги,
и свалилась же ноша и нам ведь нести.

И скажи, как устал, я скажу: «Ты старался».
Надоели проблемы, сует суета.
Ты один ведь такой. Ты со мной и остался.
Сядь поближе ко мне, не сжимай «кулака».

Так давай, может, скажем друг другу правдиво
от чего замотались и в жизни недуг.
Обсуди со мной всё, обсуди перспективу.
Ты не бойся меня, мой родимейший друг.