Ничтожное мало

Алексей Мясоедов
Название: Ничтожное мало

Засыпай. Замирай. Умирай на руках
Воскресай. Оживай. Улыбайся
Только вверх и вперед, не ссылайся на страх
Никогда никому не сдавайся

Что имеешь - цени, но легко отпускай
Верь в любовь, но не слишком уж сильно
Согревайся зимой. Пей улыбки и чай
Слушай песни в своем мобильном

Пересадки на станциях, ночь, поезда
Хоть тебе никуда не надо
Гордо поднятый средний ответом всегда
На колючие в спину взгляды

Твои люди по-прежнему рядом, любя
Неизменно. Так есть и так будет
Ну а те,что ушли - недостойны тебя
Слишком низкие, злобнве люди

Если больно сейчас, значит можешь любить
Не проблема начать всё сначала
Выбирай себе сам ,как ты хочешь прожить
Жизнь в итоге - ничтожное мало

© Мясоедов Алексей