Изобретение от скуки

Владислав Кобелев 42
Фломастеры помогут что нарисовать,
И более подчеркнуть слова, объект,
Говорят про  те, умей в том лишь украшать,
Надеюсь, больше не станет желанья,
Я больше не хочу ничего тем рисовать!