С другим

Анна Чуманова
С другим

Позвоню и с тобой попрощаюсь.
Перестала тебя я любить.
У другого в любви растворяюсь,
Он смог сердце мо; покорить!

Виноват в том наверное случай
Тот мужчина донёс  мне пакет,
В это время все серые тучи,
Раступились. Повсюду был  свет.

Я в глаза его просто смотрела,
Но не слушала что говорил,
Так душа ликовала и пела,
Он меня навсегда окрылил!

А ты сам оставайся с другими,
Я с тобой умывалась слезой,
Отношения были  тугими ,
Иногда разверзались грозой.

Бесконечно тебя я прощала,
Надоело такое кино,
Мне любви твоей так не хватало,
А сейчас её просто полно!

Чуманова Анна