Я страну такую знаю

Сергей Карпеев
Я СТРАНУ ТАКУЮ ЗНАЮ.

Я Страну такую знаю,
Непонятно почему,
Очень часто убегаю,
Я в её глухую тьму

В этой тьме ищу я радость,
Солнце лучик небольшой,
Скинуть, чтобы в ней усталость,
С плеч и с ног, с души долой

Чтобы просто прикоснутся,
Ко всему, где хватит сил,
В нежность речки окунутся,
Каждый день мне станет мил

Я страну такую знаю,
Иногда туда бегу,
Может, просто убегаю,
Я туда, где не солгу

Не собаке и не кошке,
И не сердцу своему,
Миг. По линии ладошки,
Убегаю я во тьму.