Слишком много

Алексей Мясоедов
Название: Слишком много

Остановись и посмотри назад
Ты видишь только то, что хочешь увидеть
Когда спускали всё на тормозах
Хоть было легче всё возненавидеть

Когда прощали, что нельзя прощать
И возвращались, зная, что не надо
И отпускали, хоть должны были держать
И провожали всё уставшим взглядом

Когда так просто было и легко
Нам, но не тем, кто нас еще любили
Всё в памяти своей так далеко...
И не должны были забыть, но окончательно забыли

Когда на нервах слезы жгли мосты
К нам забирались все же как-то в душу
Не помнишь? Да, я тоже все забыл
И страшно то, что нас это не душит

Мы говорим, что мир наполнен злом
Что все обманщики и подлецы, ей-богу...
Мы забываем только лишь о том,
Что люди терпят слишком много

© Мясоедов Алексей