Во сне ты улыбнулась

Валентин Штеппа
В сладком сне ты улыбнулась,
Загадочно-таинственно ко мне,
На левый бочок повернулась,
Где висит икона на стене.

Жду, когда проснёшься,
Чтобы сказать тебе люблю!
К окну Ангелом пройдёшься,
Зажжёшь на небесах зарю!

За ночь много накопилось,
У меня волшебных слов!
Мысль светлая родилась,
Выслушай меня моя Любовь!

Присядь ко мне на колени,
Поближе к сердцу моему,
Оно, моей любви творение!
Прислушайся душой к нему.

Вот, только не пугайся,
От его страстного биение,
Смело в него вторгайся,
Любви на воссоединение.