Поддержка другу

Наталья Лин Мо
Говорят, по задумке Всевышнего
Проживаем мы много жизней;
Говорят, душевный опыт огромен,
Оттого мы способны на многое.

Жаль, рождаясь, мы не помним,
Что силой огромной наполнены
И что в каждый новый миг
Мы Судьбу свою сами творим.

Знаю, что на жизненном пути
Ты столько трудностей прожил,
Падал много - поднимался снова,
Чувствуя порой и горькую боль.

Знаю, ты словно лотоса цветок,
Чей каждый чист и бел лепесток,
Хоть корни лотоса растут в грязи,
Он поднимается к свету из воды.

Знаю, что руки у тебя золотые,
И они не раз спасали других,
А возможности твои как океан,
Под ленью ты их спрятал сам.

Все сомнения в себе оставь,
Дай внутреннему свету засиять,
Ведь в тебе неведомая сила,
О которой ты просто позабыл.

28.06.22