Участнику СВО, позывной Сава

Ирина Дмитриевна Демина
Простой и добрый человек,
Как много вас сейчас на фронте,
Как много вас сейчас в  бою,
Победа будет в горизонте!

Простой  и добрый человек,
Живи счастливо ты вовек,
Чтоб были дети, были внуки,
Чтобы не знали руки скуки!

Мы верим в силу все твою,
Мы знаем, ты нас не подводишь,
Мы молимся за вас в бою!
Мы все вас любим!  И вы на фронте!
29.11.2023