Опус 58779. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
58779---17:55, 28.11.23, идиотская мысль идиота.
Древние египтяне задавали верный вопрос -
нашёл ли ты радость в жизни?..
         дала твоя жизнь радость другому?..
До честных ответов… не каждый… дорос…
Больно, но…
         многие из нас ведь - моральные гномы…