Остановки

Алексей Мясоедов
Название: Остановки

Мне слишком сложно все это вернуть
Искать в толпе замученной столицы
Глаза, в которых можно утонуть
И взгляд, которым можно застрелиться

В вагонах и на станциях метро
И ждать на остановках электричек
Так верить и надеяться на то,
Что солнце всполыхнет с обычной пачки спичек

И на мостах стоять по вечерам
Сидеть, часами думая о ком-то
И искренне надеяться, что там
Нас тоже кто-то ждет по остановкам

© Мясоедов Алексей