Врунишки

Виктория Баженова 2
Раз кучка местных депутатов…
Собралась в Буковель… В Карпаты…
Экспресс заказан… Лишь для них…
Домчит избранников  за миг…
Поют певички им под ушком…
Они устроили пирушку…
Лангусты, черная икра,
Шампанское  и фуа-гра…
Ох, хочется ругаться матом…
Для нас нет денег на зарплату!
У них совсем иной мирок…
Как свиньи копят свой жирок!
Живут в достатке, наслажденье…
О, Боже! Что за наважденье!
Их поезд вдруг сошел с путей…
Узнали мы из новостей…
К ним мчат пожарные, менты…
Но это все понты… Понты…
Остановились у развилки…
И тут заметили могилки…
Народ хоронит депутатов…
И тут же отпевает матом!
Мент спрашивает, попивая кофе:
- Что все погибли в катастрофе?
И слышит голос из народа:
- Кто их поймет, этих уродов?
Одни пытались нас заверить,
Что живы… Эти изуверы…
Но все они в могилках… Тут…
Ведь депутаты часто врут!