Не останавливай меня, Не уходи пожалуйста

Анастасия Берёз
Не останавливай меня, Не уходи пожалуйста,
Когда бегу к тебе как к роднику!
Не выразить словами той усталости,
Не выразить словами ту тоску,

Которая скрутила, и замучила.
Я запинаюсь в мыслях о тебе.
Мне, как птенцу, ты голову ни скручивай,
За то, что надоедлив я теперь.

Не останавливай меня,не разворачивай
Ладонями впиваясь грубо в грудь,
За то, что стал  я нервным и навязчивым.
Я быть с тобой пока ещё учусь.

Нет,не молчи,глазами не показывай,
Что ничего не можешь предложить,
Всё лучше объясни сейчас же, сразу мне,
По правилам твоим готов я жить.

У ног твоих готов я  ночь просиживать,
И гладить волосы твои по вечерам,
И вспоминать какие же  бесстыжие
Давали смыслы праведным словам.

Не оставляй меня, не останавливай,
Нет,не молчи, не опускай глаза!
Моя любовь мне грудь и сердце сдавливает,
Оно стучит , ещё могу дышать,

Но мне Не выразить словами той усталости,
Не выразить словами тоски своей,
Как не хватает сердцу самой малости...
Или не малости Любви твоей.