Мир в трансформации сейчас

Валентина Знаменская
Мир в трансформации сейчас.     29.11.2023


В нас заложили многогранность,
Имеем сложные тела
Такая при рождении данность,
Неповторимость нам дана.

И Космос сложен, и глобален.
Энергий множество Творец создал.
Сейчас меняется  реальность.
Вошли в глобальнейший этап.

Большие знания с Небес идут.
Все изменяется в пространстве  жизни.
Нас в трансформацию ведут
Через тела,  сознание, мысли.

Необходимо ощущать,
Учиться управлять собою.
Шаги свои осознавать
И быть в принятии, покое.


Необходимо Душу слышать.
Учиться истинно  любить.
Свой интеллект познать, повысить
И негатив свой победить.

Да, не простые предстоят задачи-
Необходимо их решать,
Не допускать зла и  упадка.
Энергии Небес  принять.

Лишь понимаю суть  и смыслы,
Которые Творец нам шлёт.
Из турбулентности мы выйдем
И в новом мире заживём.