Снег идёт...

Андрей Егорьевич
Снег идёт...
Земля похоже
Удивляется сама.
Каждый год
Одно и тоже -
Вроде осень - ан зима.

Сне;га - тьма...
У нас погода
Раскапризная мадам.
И зима
Почти полгода -
Мы привычны к холодам.

Ну так пусть...
В краях валежных
Нынче правят холода.
Ой, ты Русь,
В заносах снежных -
Счастье наше...и беда.