***

Анастасия Вселенская
Злись, кричи, молчи, потей,
Испробуй множество путей,
Сломай, мечтай, сожги, лети
Тогда получится дойти

Учи, шепчи, ворчи, звучи,
Найти верные ключи,
Гляди, твори, чуди, иди,
Счастье где-то впереди.
28.11.23