***

Евгений Козлов 3
В углу старинная икона, Перекрестившись ты ляжешь спать,                Под занавес ночного тона,          Тихо так , и ты опять рыдать. Одиночество страшная подруга,        Как бы с ней цепи разорвать,         За окном завывающая вьюга,: Перестань меня пугать.                Я разговариваю со стенами,         Они в ответ мне говорят,           Душат образы тленные,                К себе забрать они хотят.