Мой путь

Наталья Жемчугова
Я буду много спотыкаться,
Чтобы найти свою стезю.
Идти, искать и ошибаться
Пути другого не приму.

Я буду над собой смеяться
И на судьбу я не ропщу.
Разбившись больно, улыбаться
Сама себе я все прощу…

Смотреть открыто, не бояться
Преграды все перешагну!!!
Лететь вперёд и наслаждаться
Всё, что даст Бог, я всё возьму…