Мы рождены

Олег Варенцов
Мы рождены познать Творца,
Жить научиться и прощенью.
Свои горящие сердца
И для чего - предназначенье.
Себя исследовать, зачем
Ты сотворён и кто для Бога?
Его чтоб силой, без проблем
Нам проходить сию дорогу.
Искать Лица, настырным быть
И не попасть под мира лапы.
Не поглотил его чтоб быт,
Не научиться хапать, хапать...
Красивый фантик этот мир:
Нутрь суета и прах никчёмный,
Рогатый праздничный сатир
Убийством правды увлечённый.
Себе задайте вы вопрос,
Вы божьи дети, иль макаки?
Живой для вас Господь Христос,
Иль вы считаете всё враки?
29 ноября 2023 года.