Когда, с кем и как!

Анна Ковалёва -Мулик
Вернуть бы шторм с мечтою снежной
                Среди порывов ветра мглы
Лететь, иль плыть душой мятежной
                Пределов нет ведь для мечты

Среди разломов и контрастов
                Заокеанской тайны вьюг
В объятьях нежности фантастов
                Бывают встречи супер. Ух!

- Какая ревность?
                - В самом деле?
                - Мечта, взлетая в небеса
Часы, секунды и сомненья
                Всё оставляет для тебя

Когда и как – простое время
                Но без учёта страшных лет
Дышать и жить, летать хотела
            Ведь в каждом вздохе есть сюжет

Чуть-чуть иначе светят звёзды
                Туманы памятью зеркал
А берега как в сказке просто
                Заокеанский кто видал?

Ветра как в древности бушуют
                То вдруг затихнут, то опять
А ревность словно интригует
          Не нужно злиться, нужно – спать!

Пусть для кого-то совершенство
                Возникнуть может как во сне
Ведь суть у сна – мечты, блаженство
                А я дышу лишь мглой во тьме…

Луна вдруг спрячется за тучи
                То между них мелькнёт опять
Лишь с ветром дышится получше
                Безумно хочется летать!

Во тьме мечты играют в прятки
                Летая кружатся в пути
Влюблённым, любящим – подарки
                Отрывок сказочной судьбы

Для волшебства бывает время
                Где Север, Запад, Юг, Восток
Не запереть мечту в гареме
                Улыбка, нежный ветерок

Ты не забудешь, точно знаю
                Когда и как, и с кем, и где
Мог провести привычно время
                Свободен выбор – наравне

Часы идут вперёд как прежде
                Мираж отсчитывает ход
Пора домой, луна, безбрежье
                Вновь свет погас, но мрак поёт

Ты волен выбирать маршруты
            Среди знакомых прежних вьюг
Так незатейливы секунды
                Текут обычностью вокруг