Секрет греков

Владислав Кобелев 42
Лентяйка дева, не умела и не хотела ничего,
Глупец, который думал о друге своём,
Больное на голову, скорей к кому туда — сюда,
Терпений власть, та страна.

Ложь не была дано той деве, а суть в чём?
Глупо покрываться парнями но не девчат!
Бульон готов, мессиво из тел, что отрицают,
Терпение знаний, работы, ах как тот не рад!

Ложкой время, Кронос детей съел тогда,
Голубизной морей скрылся рот титана того,
Бульон сварился, нет никого,
Теперь у тех ничего и никого!

Знаний не мало, но заняты все порой,
Ежечасно, ежегодно,
В том с делами,
Со страстью.

Глупцы были повержены,
Ежечасно исчезали во рту времени своего,
Я то что есть, а в прочем, тоже уже никто.

Ах как красивы были те дела!
Порок несчастий, увы, не мои дела.
Обвороженный красивыми людьми,
Лень тем что сказать, и сделать своим трудом,
Ложь как и созидание, потом и кровью,
О как несчастно быть под любовью,
Нет мне конца страсти теперь.

Лень тут находиться, и одни руины от того.
Греков мир опять, обвалился,
Бежать куда есть что делать от того!
Трудиться я вновь хочу!