Привет одному умному человеку

Владислав Кобелев 42
Как ты мне понравился, о неизвестный человек!
Ох как подсказал, но мне не понравилась в том, конец слов.
Любовью окрылённый к грекам я давно, ведь я любитель слов,
Я передаю тебе горячий привет,
Назову именем тебя, ты для меня — мудрослов!