Монолог нового начальника

Валерий Сентюрин
Послушай,подчинённый мой, и передай другим,
Такой как я,и не иной, вам шеф необходим,
Как солнце и как кислород я вам,поверь мне,нужен,
А не согласен кто со мной - ну что ж,ему и хуже