Доброе утро

Варвара Скобарка
Мы, утром вставая,
Идём на работу.
И там мы проявим
о чём-то заботу.
Кому-то подскажем,
чему-то научим.
Не каждый ведь сразу
становится лучшим.

И кофе по чашке
 хлебнём за минутку.
И станет светлей
на душе почему-то.
Поверьте, тут дело
не в кофеине,
А в искреннем чувстве
Заботы взаимной.

Согрев хоть кого-то
 добром и советом,
Ты душу наполнишь
Божественным Светом.

По капле добра
Океаном огромным
Так утро до ночи
Становится добрым!

29.11.2023