Овечка

Георгий Бухаров
акростишок
О В Е Ч К А

Он  весь - бессмысленная чёрство-нежность.
В нём проявилось безраздельно жизни зло.
Его не утомит во сне безбрежная небрежность.
Чудовищно козла из мути прошлого поганое мурло,
Которое искажено грехами преступлений,
А у души гнилой и тени нет сомнений.