28 ноября 1997

Саша Сикирина
это была трагедия практически по шекспиру
осознав что жить без тебя нелепо и ненавистно
я шёл за тобой по парку и пялился тебе в спину
у ограды ты оглянулся
увидел меня
присвистнул

и спросил меня как же так получается
что мы ходим одной и той же дорогой
ампутированное сердце моё до сих пор о тебе печалится
от фантомной боли колотится - на потрогай