Новости культурки-мультурки!

Наталья Шуринова
Наталья Штурм вернула
жениху кольцо с бриллиантом!
Не подошло!
Женитьба не случилась!
Не срослось!
А жаль, она была такой
счастливой!
А вот у Андрея Урганта
всё на мази!
И снова новая жена!
Опыт, как говорится
не пропили, как не старались
мужики!
Теперь Андрей остепенился
жена моложе, но не на всю
его грешную жизнь, а лишь
на двадцать с небольшим!
Всего-то?
А то,-сказал Андрей,
если не женат ты
до семидесяти лет /неполных/
то люди косятся и
смотрят с подозреньем!
Видимо не всё у парня там,
в полном порядке?
Но, хочу Андрюша, я тебе
заметить, что…
люди внимательно смотрят и на
частые выкрутасы с женитьбой
и смену девиц-подружек
тоже, весьма не дружественным
взглядом, и тоже с большим
подозрением-
А все ли… у парня дома?
Или кого-то не хватает?
Или чавота?