Кто-то наверху

Андрей Коняхин
Прости меня
За то что не могу сказать словами
За все , что развернулось перед нами
Мне хочется спалить такое знамя
Оно меня ведет только к окну...

Забудь меня
Последнее твое было созданием
Но ощущая это мироздание
Так отвратительно входить в то здание
Где есть лишь роза в банке - и в аду...

Услышь меня
Прости - что я не сделал это первым
Не разорвал хорошее наверно
Узнал - что все движение - вперед
Подобно - как несется снегоход
Убийственно не замечая речки...

Оставь меня
Я буду постоянно видеть даль
И этого совсем теперь не жаль
Не жалко тела и своих смертей
В нас поселилось тысяча чертей
И хочется опять к окну - и внутрь...

Спаси меня
Тебе же наплевать  - кто что тут стоит
Тебя такие вещи беспокоят
Лишь только кто-то сам возьмет перо
И выпадет крупье внутри зеро
Из черно-белого окна я вдруг увижу цвет...

Убей меня
И прекрати мне в душу лить свой сок
Я радовался - а теперь иссох
Не вынося такого, что вливается в пространство
От тебя...

Сотри меня...