Мы за мир

Людмила Кривобокова
Война - пять букв,победа шесть
А в слове - горе букв не счесть
Здесь невозможно посчитать
А с четырех лишь счёт начать
.
За каждой цифрою беда
И не забыть их никогда.
Погибших тоже не вернуть
Тяжёлый на войне маршрут.
.
Растет число сирот на свете
Безвинные страдают дети.
Война - событие не ново
Как остаются в миг без крова.
.
Какие подобрать слова
Исчезло слово бы война
Не разрушать,а создавать
Совместно мир оберегать