Ху ис ху. И. Губерман

Анатолий Бешенцев
Who is who. I.Guberman     ©

Скажи, кто твой друг, и я скажу кто ты.
            Русская пословица

     Чтобы выяснить "Кто есть кто", надо обратиться к интервью Губермана,
данному  им  в начале ноября сего года Алесе Бацман   (единомышленнице и
соратнице Дмитрия Гордона), для чего надо зайти на Яндекс, набрав в поис-
ковой строке запрос: Интервью Губермана Алесе Бацман.

     Читателям  интересно будет узнать мнение, известного своими гариками
автора, о россиянах, их президенте, СВО,  о своём отношении  к  нынешнему
режиму на Украине...

     Ролик интервью занимает тридцать три минуты, но читатель не пожалеет затраченного времени, - гарантирую!..

     Москва, Выхино, 29-го ноября 2023-го года