С днём домашних животных! 30 ноября

Елена Вологодская
Сегодня те меня поймут,
Кто любит котиков уют,
Кто обожает своих псов,
Кто в дождь и в снегопад готов
С мохнатым в семь утра гулять,
Кто разрешает им в кровать
Свои игрушки принести,
Оставив шерсть на всём пути!
Сегодня поздравляю тех,
Кто променял покой на смех,
У кого есть собака, кот,
Хомяк, шиншилла и енот,
Домашний, в общем, друг, питомец!
Не важно, мал или огромен!
Пусть преданные их сердца
Тепло вам дарят без конца!