Визуальные мистификации. Второе!

Юлия Полякова-Новикова
Бормотание. Лопотание.
С боку на бок. В голове -
нереальное, виртуальное.
Пот на теле, роса в траве.

Рыбки пульса заторможенно
бьют хвостами. Дрожь спины.
Настороженно, замороженно...
На себя... Со стороны.

Медитация. Левитация.
Перевёртыши, сон губя,
выплывают. Перемещается
сердце в сердце. Я - в тебя.

Возникая легко и плавно,
тень колышется на стене.
Полупризрачно, полуявно
губы - в губы. Ты - во мне.