За берёзу белую...

Татьяна Калининская
За берёзу белую,
За листву весеннюю -
Спасибо, Лада;

За почки на дереве,
За сережки берёзовые -
Спасибо, Лада;

За воспряние ото сна зимнего -
Спасибо, Лада;

За красоту твою,
Да за любовь к людям -
Спасибо, Лада.


28.11.2023