Западная западня для себя же

Андрей Григорьев 7
В ловушку Запад сам себя загнал,
На Русский лапоть он войска погнал,
А Суровикин линией своею
Стал колотить противника сильнее.

Контрнаступ у неё так и стоит
Под миллион хохлов уже убит,
А техники из НАТО погорело
Там столько, что ходить боятся смело.

Жестоко отражаем каждый рык,
К такому Запад вовсе не привык,
В активной обороне наторели,
Что все их вундерваффе погорели.

Котлы создав на символах хохлов,
Про кои говорили много слов
Про неприступность и непокоримость,
Но мясорубка в тех местах случилась.

На них отступят – дальше лишь бежать
И Запад ничего не может дать
Толкового, остатками воюют,
А наши их «кассетными» рубцуют.

Запретными, но начали они
Их применять, в ответ лишь только мы
По символам могучей обороны
И дальше разутюжить их готовы.

Не надо нам пока что наступать,
В прицелы будут сами попадать,
А кончатся, уменьшить чтоб потери
До звёздно-полосатой дойдём цели.

                29.11.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.