Времени река

Евгений Лебедев 7
Живи как хочешь, время наступило.
Когда понятно что не будет дня,
Кода б ушедшее - все прошлое ожило...
Уходит всё. Не будет и меня.
Не стыдно и не жалко расставаться.
Всё правильно: как научила мать...
И незачем копить и всё стесняться...
Что после будет - не дано нам знать.
А здравый смысл, как символ поднебесный,
Горит звездой моей издалека.
"Есть только миг!" из песенки известной
Течет из судеб времени река.

Эхо на стихи Татьяны Воронцовой Надежда...
2023