Я был с тобой счастлив

Серик Устабеков
           ***
Я был с тобой счастлив… Что делать,
Коль время бежит, как река,
И тёмные пятна на белом
Рисует нещадно тоска.

Увы, но банальные драмы -
Итог ностальгических дней.
От страсти, порой, только шрамы
И пара гнетущих теней.

У нас же не шрамы, а бездна,
Немая в душе пустота.
Любить иногда бесполезно,
Так падает с неба звезда,

И каждая в буднях разлука
Терзает сильнее штормов…
Приходит-уходит без стука
Свободная чудо- любовь…

        28 ноября, 2023 год.