Звёзды на небе холодном горят...

Ольга Северская
Звёзды на небе холодном  горят
Нынче заря запоздала
Сосны как прежде рядочком стоят
Раннее утро - начало...

Солнце взойдёт и подарит тепло
Миру и людям и птицам
Время помчится по кругу легко
Станут мелькать мысли, лица

Так мы живём, суетимся, спешим
Часто не видим просвета
Поздно ложимся и поздно встаём
Или не спим до рассвета

Что-то теряется в вихре забот
Кто-то уходит бесследно
День начинается, солнце встаёт
Буднично, еле заметно...