Без названия

Катя Роллинг
Проклятая поэзия –
мой прок!
Всему виной 
звучность и горлопанье,
Язык несется, 
слова, как стрелы,
Раняют сердца,   
души с размахом.

По струнам души,
как по нотной партитуре,
Нежное чувство 
рифмами ласкаю,
И виртуозным смыслом   
стих проклятьем
Описываю,
звучно горячо и ярко.

Проклятые строки,
недруги слов,
Режут и терзают
безжалостно душу,
Поэзия – мой ангел
и дьявольская сила,
Именно она моей жизни
краску дарит.

Безумие,
страдания и смех,
Светлые  мысли
выльются на листы,
Оживут стихи
до самых пределов,
Витают, звенят,
гибнут и падают.

Не понять меня
смеются и ругают,
За ту жизнь,
что на листочке тихо горит,
Но я продолжаю
писать без проклятья,
Мои строки – вечность, взволнованность и свет.

Благословенная
и проклятая поэзия,
Ты – мой верный спутник,
душевный гений,
Ведь именно в стихах
меня пылает огонь,
В них нахожу я истину и свободу.

Проклятая поэзия –
это прок!
Но кто сказал,
что нам нужно быть правыми?
Мы – поэты,
мы – отражение эпохи,
И слова наши –
живое пламя в стихах.

Е.Даутхужина.