***

Евгений Козлов 3
Выйду в широкое поле,                Засучу по локоть рукава                Глубокий вдох зделаю я наволе,         Обниму цветущие луга.                Окину взоров всю красу,                Все мило сердцу и душе                Природу эту я люблю,                И картины с ней напишу.                Колос наливается в поле,                Вишня поспевает в саду,                Как же хорошо на воле                Вот ради чего живу.