Мы с любимою моей стали вновь родные

Владимир Гельм
Отклик на прекрасное стихотворение Татьяны Корбут
"Светлый час"
http://stihi.ru/2023/11/27/566

Светлый час
был для нас
в эти выходные.
Мы с любимою моей
стали вновь родные.

После ссоры небольшой
была жаркой ночка,
загадал я сей порой
после ночки такой.
Будет сын иль дочка.

И жена моя не-против
называет меня котик,
закрепим давай успех
шепчет мне в пылу утех.
Это ведь друзья не грех.

И кровать вновь застонала.
Почему вам мало, мало?
Этих грешных ох и ах.
Аж искрит в ваших глазах
как подстанция впотьмах.

А душа ворчит как можно?
о любви вот так писать.
Не-ужель серьёзность сложно?
До конца всё выдержать.
Нечего мне тут сказать.

Потому что светлый час
был сей ночкою для нас
в эти выходные.
Мы с любимою моей
стали вновь родные.

картина из интернета