Ну что?

Анатолий Бубич
В кафе сегодня встретил осень.
Прелестницу в простом пальто,
Что приглянулась мне и очень,
В ней было что-то, только что?

Я был той дамой очарован,
Но смысла нет, то обсуждать.
Ее бы мне увидеть снова,
Чтоб молча рядом постоять.

Чтоб просто мило улыбнуться,
Спросив: "А как у вас дела?"
И захмелев, вдруг встрепенуться:
"На день бы всем еще б тепла!"

Не знаю, что должна ответить
Прелестница в простом пальто,
Наверно, просто не заметить,
Все то, что для меня не то.

Жизнь нас порой не замечая,
Проходит мимо, как все то,
Что в прошлое нас возвращая,
Вдруг задает вопрос: "Ну что?"


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122112004868