Драйв

Анатолий Бубич
Не уходи, побудь минутку
И мы с тобой поговорим,
Обсудим поговорку-шутку,
Потом немного помолчим.

Потом ты скажешь, что устала
И что давно пора домой,
И как бы мать не заругала,
Что мы вдруг встретились с тобой.

Уж что потом - не интересно,
С тобою рядом - это кайф,
Все к месту и всегда уместно,
И даже есть какой-то драйв.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122111104886