Про нелюбовь

Анатолий Бубич
Не осталось слез,
Пустота на сердце
За окном мороз,
На обед лишь перцы.

Фарш, крупа, морковь.
Я себе кухарка.
В сердце нелюбовь,
Холодно и жарко.

Ем одна, давлюсь,
Не до слез и плача.
Я того боюсь,
Что все это значит.

Не осталось слез,
Жить, как начинаю,
За окном мороз,
Я сижу, вздыхаю.

Где он, мой родной?
Может заблудился
И в тайге глухой
Вдруг с дороги сбился.

Он бы поспешил,
Он мне очень нужен,
Я ведь от души,
Приготовлю ужин.

Я ведь в нелюбви
Будто зачерствела,
Как душу не рви,
Словно овдовела.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122111004064