***

Иннушка Батина
Что в душе таится - томится,
Оживай в нас, наша душа!
Знаешь все, что с нами случится:
К самой сути идём неспеша..
Познавая себя в друг друге,
Словно в бликах цветных облака
Мы сольёмся в небесном круге
В Воду канем на века ..