Тишина

Анатолий Бубич
Суть запаха на сквозняке
Порой не просто уловить,
Тон аромата на замке
Его какйф одному открыть.

Не слышно вроде ветерка
И речь во тьме простудно-глуха,
Что ж жизнь в желаниях легка,
Но речь хмельна и в чем-то глупа.

И хочется слегка бузить,
Без шума и каких-то бзиков,
Что сладость глупость всю вкусить,
В себя вобрав миг счастья тихо.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122122604854