Интроверт и экстраверт

Татьяна Бережная 3
Этот дождик, интроверт,
Любит одиночество!
Ночью он идет гулять,
Днем ему не хочется!
Так и бродит до утра,
Сам с собой болтает,
Потому что никого
Ночью не встречает!

Ну, а этот, экстраверт,
Любит тусоваться!
Днем по улице ему
Нужно прогуляться!
Побродить в толпе людей,
Постучать в окошко,
Вот бы в гости заглянуть,
Ну, хоть на немножко!