БОЛЬ НА РУСИ

Алексей Широков 3
Беда и кровь на Киевской Руси,
А ты хоть плач, а хоть ты голоси,
Ты жертва, на алтарь бесовский,
Сама пошла на путь сей скользкий.

Ох как долго по земле по русской,
Рекой прольется человечья кровь,
На дороге Божьей, на дороге узкой,
Мученики многие обретут покой.
 
Бог допустил раскол во власти,
Сошли с пути, с ума, чины и страсти,
Война витки лишь дико набирает,
Народ кто в лес, кто по дрова – страдает.

Да будет еще хуже, как настанет мир,
И нечисть с калашами вылезет из дыр
Циклон на пополам наш прапор разорвал,
Тот, что над лаврой гордо возлетал.
 
Сам Бог все это сделал - знак подал,
Чтобы никто превыше Бога не стоял,
И на флагштоке, можно флаг зашить,
Но целую страну, увы уже не получить.
 
Она не выгодна, ни западу, ни москалям,
А если честно, не нужна она и нам !
Мы думаем, куда бы без вести сбежать?
И где за грошик ломаный себя продать.

Грабёж, разборки, дикая свобода,
Блокировать границы наглухо от всех,
Беснуется теперь, сама природа,
Надолго прекратится и веселие и смех.
 
Вы верно спросите меня, За что?
Так не трудитесь, даже я вам не скажу,
Я с Богом Святым в этом за одно,
Я лишь молитвенно усердье приложу,
 
Чтоб Бог – Любовь навел порядок сам,
Чтоб Строгий Бог расставил по местам,
Ведь перед всем и всеми Богу честь,
На этом, мироздания Законы Божьи есть.

Автор Широков А. А. 28,11,2023,г Киев Украина.