Возрыдай

Борис Биат
Возрыдай почуяв ложь,
Утопи меня слезами.
Правда, этим не проймешь -
Черти пляшут между нами.

Плачь не слыша ничего,
Пропитай насквозь планету
Голос сердца моего
Не привлечь ничем к ответу

Смех безумный подари
Что идёт из преисподней
Вой у запертой двери
Я прощу тебя охотней.


Ноябрь 23 г.