Ах какое лунное небесье

Валерий Единович
Ах какое лунное небесье
Тишина, прохлады благодать
Сказочные тени в лунном свете
Запах от черёмухи в садах

Вот и вечер,майский,синий,лунный
Звёзды мне моргают с высоты
Лягу под луной и буду слушать
Как поют трескучие сверчки

От черёмухи душа пьянеет
И сирень пушисто расцвела
Воздух майский знает своё дело
И природа   вся уже пьяна

Распахну я душу наизнанку
Буду я кружиться в небесах
Запою сердечную тольянку
Вот уже я где-то в облаках

А быть может даже ещё выше
Райский сад,я где-то там уже
Там одни цветы,их только вижу
Майский Рай всегда цветёт во мне.               48***
                25.01.2023г.
                ЕдИнович В.М.