***

Евгений Козлов 3
Этот край мне знаком,                Здесь родился и вырос я,                Здесь родительский дом,                С теплотою встретит меня,            

                Здесь я память увековечу,                Здесь над небом воспарю.                Здесь зажгу в лампадке свечу.                За тех кого люблю.

.                И в памяти оставлю,                Своей души я след.                Свою икону поставлю,                Что помогает от горестей и бед.

.                Излечит от скуки и недуга,                Посмотрев сразу все поймешь,                В жизни верная подруга.                Книга, что ты прочтешь.

.                Написана что слезами,                Пропитана вся душой                И все простыми словами                И поэтической строкой.